Медикам города Сунжа

Медикам города Сунжа, работающим в инфекционном отделении с пациентами, заражёнными коронавирусной инфекцией, сегодня переданы средства индивидуальной защиты (СИЗ) – респираторы и защитные костюмы.

Комплекты поступили в рамках благотворительной помощи Магомеда-Башира Макшариповича Аушева, являющегося одним из основателей Исламского института города Сунжа. Большое содействие в организации помощи сунженским медикам оказали также представители бизнеса города Москвы-наши ингуши.

В благотворительном мероприятии приняли участие Глава города Сунжа Хаваш-Багаудин Хаджибикарович Сапралиев, Ректор Исламского института города Сунжа Джабраил Яхьяевич Мухлоев и другие.

В ходе встречи с главврачом Сунженской ЦРБ Фатимой Якубовной Кокурхаевой и медицинским персоналом были вручены более 500 противочумных костюмов, а также 1000 масок-респираторов на сумму более 1 млн. рублей.

Врачи Сунженской ЦРБ выразили слова благодарности Магомеду-Баширу Аушеву, а также московским ингушам-бизнесменам за оказанную помощь в трудное время.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.