

КОКУРХАЕВА ФАТИМА ЯКУБОВНА

Профилактика пищевых отравлений Ежегодно десятая часть населения планеты сталкивается с заболеваниями, вызванными употреблением небезопасных для здоровья пищевых продуктов. Пищевое отравление или пищевая токсикоинфекция развивается при употреблении в пищу продуктов, в которых накопились бактерии и выделяемые ими токсины. Для пищевой токсикоинфекции характерно острое начало в виде неоднократной рвоты и жидкого стула, спазмов в животе, а также…
По поручению Главы города Сунжа Магомета Асхабовича Албакова, Заместитель главы администрации Шахангирей Цечоев поздравил Главного врача Сунженской центральной районной больницы Райхант Сайнароеву @saynaroeva_rayhant с профессиональным праздником-С днём медицинского работника. За высокие творческие достижения, за высокий профессионализм, ответственность и добросовестное исполнение обязанностей преподнесли благодарность и вручили цветы.
Уважаемые коллеги! Генеральной прокуратурой Российской Федерации в текущем году организован Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!». Проведение данного конкурса анонсировано на 8-й сессии Конференции государств — участников Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции. Прием конкурсных работ проводится с 01.05.2020 по 01.10.2020 на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life.
УГЛЕВОДНЫЕ ПРОДУКТЫ Основным источником энергии для организма являются углеводы, которые делятся на: медленноусвояемые или сложные углеводы: нешлифованный рис, гречка, крупы, кроме манной, хлеб с отрубями и из муки грубого помола, овощи, бобовые, фрукты и ягоды быстроусвояемые или простые углеводы: сахар и мука высшего сорта и изделия из них. Большую часть здорового рациона любого человека должны…
Продолжаем проводить сан.- просвет работу по школам района.Основная тема:»Профилактика кариеса,гигиена полости рта».